Ecrire des tâches dans des campagnes Arbitration, Grouping et Resolution - 6.4

Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Ce Job charge des tâches dans les différentes campagnes définies sur le serveur de Talend Data Stewardship . Il charge les tâches selon les critères définis dans la vue Basic settings des composants tDataStewardshipTaskOutput.

Les enregistrements de données dans ces tâches contiennent des problèmes. Une fois sur le serveur, un participant de campagne autorisé peut intervenir et résoudre les tâches.

Pour un Job d'exemple d'écriture de tâches dans une campagne Grouping, dans le contexte de rapprochement de données dans Spark, consultez Calculer des paires suspectes et écrire un échantillon dans Talend Data Stewardship.

Pour plus d'informations concernant Talend Data Stewardship, consultez la Documentation de Talend Data Stewardship (en anglais).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend nécessitant souscription.