Créer un Job pour écrire des tâches d'arbitrage sur le serveur - 6.4

Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Ce Job se connecte au serveur de Talend Data Stewardship et écrivant des enregistrements de données sous forme de tâches dans différentes campagnes.

Avant de commencer

• Les campagnes dans lesquelles vous souhaitez écrire les tâches, ainsi que leur schéma, doivent déjà être définis sur le serveur de Talend Data Stewardship .

• Les tâches que vous souhaitez écrire doivent avoir le même schéma défini dans les campagnes.

• Vous devez avoir un rôle de Campaign Owner assigné dans Talend Administration Center vous permettant d'accéder aux campagnes sur le serveur.

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, commencez à saisir tDataStewardshipTaskOutput et sélectionnez ce composant dans la liste qui s'affiche. Répétez l'opération pour ajouter un autre composant tDataStewardshipTaskOutput dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Répétez l'opération pour ajouter trois composants tFileInputDelimited dans l'espace de modélisation graphique.
    Dans le Job écrivant des tâches dans une campagne de type Grouping, utilisez un tMatchGroup et un tMap afin de créer la règle de rapprochement, pour grouper les enregistrements similaires. Pour plus d'informations, consultez Créer la règle de rapprochement pour grouper les enregistrements similaires.
  3. Reliez les composants tFileInputDelimited aux tDataStewardshipTaskOutput à l'aide de liens Row > Main.
  4. Reliez les tDataStewardshipTaskOutput à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.