Créer un Job supprimant des tâches d'arbitrage - 6.4

Data Stewardship

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Créez un Job qui se connecte au serveur de Talend Data Stewardship , supprime les tâches d'un certain nombre de campagnes et liste les enregistrements supprimés dans la console de log du Studio Talend .

Avant de commencer

• Les campagnes desquelles vous souhaitez supprimer les tâches doivent déjà être définies dans Talend Data Stewardship et contenir des tâches.

• Vous devez avoir un rôle assigné de Campaign Owner, dans Talend Administration Center , vous permettant d'accéder aux campagnes du serveur.

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, commencez à saisir tDataStewardshipTaskDelete et sélectionnez ce composant dans la liste qui s'affiche. Répétez l'opération pour ajouter trois composants tDataStewardshipTaskDelete dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Répétez l'opération pour ajouter trois composants tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Reliez les composants tDataStewardshipTaskDelete aux tLogRow à l'aide de liens Row > Main.
  4. Reliez les tDataStewardshipTaskDelete à l'aide de liens Trigger > OnSubjobOk.