Lister les tâches supprimées du serveur dans la console du Studio - 6.4

Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Configurez les composants tLogRow pour afficher dans la console du Studio Talend les tâches supprimées des campagnes Arbitration, Resolution et Merging.

Procédure

1. Double-cliquez sur chaque tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour une lisibilité optimale des résultats.