Récupérer les tâches des campagnes d'arbitrage - 6.4

Data Stewardship

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Configurez les trois composants tDataStewardshipTaskInput pour récupérer les tâches d'une campagne Arbitration, d'une campagne Resolution et d'une campagne Merging définies sur le serveur.

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tDataStewardshipTaskInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ URL, saisissez l'adresse du serveur avec le suffixe /data-stewardship/, par exemple http://company-mesos0:19999/data-stewardship/.

Dans cet exemple, toutes les informations de connexion sont définies comme des paramètres de contexte et sont centralisées dans le référentiel du Studio. Pour plus d'informations concernant les paramètres de contexte, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

3. Saisissez vos informations de connexion au serveur, dans les champs Username et Password.
    Pour saisir votre mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, saisissez votre mot de passe entre guillemets doubles dans la boîte de dialogue qui s'ouvre et cliquez sur OK.
  4. Cliquez sur Find a campaign pour ouvrir une boîte de dialogue listant les campagnes sur le serveur, dont vous êtes le propriétaire, ou sur lesquelles vous avez les droits d'accès.
  5. Cochez la case Override enforcement of data model pour lire les tâches même si leur type de schéma ne correspond pas à ce qui a été défini sur le serveur de Talend Data Stewardship .
  6. Cliquez sur un en-tête de colonne pour trier la liste par ordre alphabétique, pour les colonnes de texte et par ordre chronologique, pour les colonnes de dates. Sélectionnez la campagne de laquelle récupérer les tâches, Beta Candidates pour le premier composant, puis cliquez sur OK.
    Les champs Campaign, Label et Type sont automatiquement renseignés avec les métadonnées de la campagne.
    Le schéma de la campagne sélectionnée est récupéré du serveur et est en lecture seule. Vous pouvez cliquer sur Edit Schema afin de l'afficher. Des colonnes supplémentaires sont ajoutées au schéma pour donner les métadonnées de la tâche.
  7. Filtrez les tâches que vous souhaitez récupérer de la campagne Beta Candidates comme suit :
    1. Dans la liste State, choisissez de récupérer les tâches résolues.
    2. Dans la liste Assignee, sélectionnez Any Assignee pour récupérer les tâches par critères de recherche assignées à tout participant d'une campagne.
    3. Dans la liste Priority, sélectionnez Any priority afin de récupérer les tâches de tous niveaux de priorité.
    4. Dans la liste Choice, sélectionnez No afin de récupérer les tâches des candidats n'ayant pas été acceptés pour le programme de bêta-test.
  8. Dans le champ Tag, saisissez le ou les mot(s)-clé(s) que vous souhaitez associer aux tâches. Utilisez une virgule afin de séparer les différents mots-clés.
    Vous pouvez utiliser les mots-clés pour filtrer les tâches à récupérer.
  9. Dans le champ Query, saisissez l'instruction de requête que vous souhaitez utiliser pour affiner le filtre défini dans les propriétés du composant, si nécessaire.
  10. Cliquez sur Advanced settings pour ouvrir la vue correspondante et :
    1. configurez les nombre de tâches que vous souhaitez avoir dans chaque lot, dans le champ Batch Size.
    2. laissez cochée la case Consume tasks when they are read afin de récupérer les tâches une seule fois.
  11. Double-cliquez sur les autres composants tDataStewardshipTaskInput et suivez les mêmes étapes afin de décider quelles tâches récupérer des campagnes Product Catalog, CRM Data Deduplication et Matching on Spark.
    Avec la campagne de type Merging CRM Data Deduplication, la case Retrieve only golden record est cochée par défaut, car seuls les enregistrements maître vous intéressent.