Exécuter le Job pour écrire des tâches dans la campagne d'arbitrage - 6.4

Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Une fois le Job et ses composants configurés, vous pouvez exécuter le Job pour écrire les tâches dans les campagnes et vérifier les résultats d’exécution.

Procédure

Appuyez sur F6 afin de sauvegarder et exécuter le Job.
Le groupe d'enregistrements similaires créé par le composant de rapprochement est écrit sous la forme de tâches dans la campagne CRM Data Deduplication sur le serveur. Le nom de la source est configuré à CRM comme défini dans le composant tMap.
Si les données d'entrée viennent de sources différentes et que le nom des sources est défini dans le schéma d'entrée, le système spécifie le nom de la source pour chaque enregistrement redondant. La liste des tâches apparaît comme ci-dessous dans Talend Data Stewardship :
Les arbitres de données autorisés peuvent dorénavant accéder aux enregistrements de données et résoudre les tâches listées.

Pour plus d'informations concernant Talend Data Stewardship, consultez la Documentation de Talend Data Stewardship (en anglais).