tDataStewardshipTaskDelete - 6.4

Data Stewardship

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Ce composant se connecte au serveur de Talend Data Stewardship et supprime les données stockées sous forme de tâches dans différentes campagnes.

Le tDataStewardshipTaskDelete supprime des tâches selon certains critères de recherche mais toutes les tâches à supprimer doivent appartenir à la même campagne et avoir le même schéma. Les données sont supprimées de manière permanente et ne peuvent être récupérées.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Pour plus d'informations concernant Talend Data Stewardship, consultez la Documentation de Talend Data Stewardship (en anglais).