Récupérer des tâches depuis Talend Data Stewardship - 6.4

Data Stewardship

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Ce Job lit les tâches stockées sur le serveur de Talend Data Stewardship selon les critères définis dans la vue Basic settings des composants tDataStewardshipTaskInput.

Pour plus d'informations concernant Talend Data Stewardship, consultez la Documentation de Talend Data Stewardship (en anglais).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend nécessitant souscription.