Activer le modèle d'échange InOut pour obtenir des réponses - 7.0

Exchange - Mediation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Open Studio for ESB, Talend Data Services Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, un composant cExchangePattern est utilisé pour activer le modèle d'échange requête/réponse dans la route, afin qu'un client obtienne une réponse du serveur.

Pour envoyer des requêtes au serveur, soapUI est requis. Sa configuration est décrite dans les sections suivantes.

Pour construire votre Route, procédez comme suit.