Configurer les composants - 7.3

Recipient List (Mediation)

7.3
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Recipient List (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Recipient List (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Recipient List (Médiation)
Last publication date
2023-06-14

Procédure

1. Double-cliquez sur le cFile pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Path, saisissez le chemin d'accès au message source, par exemple "E:/data/output". Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  3. Double-cliquez sur le cSetHeader pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Cliquez sur [+] pour ajouter une ligne au tableau Headers.
    Dans le champ Name, saisissez le nom de l'en-tête, par exemple "ListOfRecipients".
    Dans la liste déroulante Language, choisissez Constant.
    Dans le champ Value, saisissez les URI des endpoints, par exemple direct:a,direct:b.
  5. Double-cliquez sur le cRecipientList pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  6. Dans la liste Language, sélectionnez Header.
    Dans le champ Expression, saisissez le nom de l'en-tête contenant la liste des destinataires, "ListOfRecipients".
  7. Double-cliquez sur le composant Recipient_A pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component et définir l'URI du destinataire A.
    Effectuez la même opération pour le composant Recipient_B et saisissez l'URI du destinataire B.
  8. Double-cliquez sur Print_File_Name_A pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component. Saisissez le code ci-dessous pour afficher le message reçu par le composant Recipient_A.System.out.println("Recipient_a just downloaded:"+exchange.getIn().getHeader("CamelFileName"));
    Effectuez la même opération pour le Print_File_Name_B et saisissez le code ci-dessous dans son champ Code :
    System.out.println("Recipient_b just downloaded:"+exchange.getIn().getHeader("CamelFileName"));
  9. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.