tNLPModel - 6.5

Natural Language Processing

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant utilise des données d'entrée au format CoNLL et génère automatiquement des caractéristiques pour chaque terme individuel, avec pour objectif de créer un modèle destiné à être utilisé pour des tâches de classification comme la reconnaissance d'entités nommées.

Le tNLPModel s'exécute uniquement avec la version 1.6 de Spark.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.