tNLPPredict - 6.5

Natural Language Processing

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant utilise un modèle de classification généré par le tNLPModel afin de faire une prédiction et de libeller des données textuelles.

Le tNLPPredict écrit en sortie le texte libellé et les libellés pour les termes individuels dans deux colonnes séparées.

Ce composant s'exécute uniquement avec la version 1.6 de Spark.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.