Le graphique des correspondances - 7.0

Data matching

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans le graphique des correspondances, vous avez une vision globale des doublons dans les données analysées.

Le paramètre Hide groups less than, configuré à 2 par défaut, vous permet de sélectionner les groupes que vous souhaitez afficher dans le graphique. On souhaite généralement masquer les groupes de petite taille.

Par exemple, le graphique ci-dessus indique que :
  • 48 éléments sont analysés et divisés en 18 groupes selon une règle de mise en correspondance donnée et après avoir exclu les éléments en double. Le paramètre Hide groups less than avec la valeur 2 a été utilisé pour exclure les doublons.

• 11 groupes ont chacun deux éléments. Dans chaque groupe, les deux éléments sont des doublons de l'autre.

• Trois groupes ont chacun trois éléments. Dans chaque groupe, ces éléments sont des doublons d'un autre.

• Trois groupes ont quatre éléments chacun. Dans chaque groupe, ces éléments sont des doublons d'un autre.

• Un seul groupe a cinq éléments en doublon.