Configurer le Job - 7.0

Data matching

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans ce scénario, le schéma d'entrée est déjà stocké dans le Repository. Pour plus d'informations concernant le stockage des métadonnées de schéma dans le référentiel, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Procédure

1. Dans la vue Repository, développez Metadata - File delimited, où vous avez stocké le schéma d'entrée et déposez la connexion Fichier dans l'espace de modélisation graphique. La connexion Fichier utilisée dans ce scénario se nomme Customer_File.
    Une boîte de dialogue s'ouvre et affiche une liste de composants.
  2. Sélectionnez le tFileInputDelimited et cliquez sur OK.
  3. Déposez un tMatchGroup et un tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Reliez les composants à l'aide de liens Row > Main.