Utiliser un algorithme de mise en correspondance personnalisé pour faire correspondre des entrées - 7.0

Data matching

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Dans ce scénario, réutilisez le Job précédent afin de charger et d'appliquer un algorithme VSR de correspondance personnalisé.

Comme prérequis, suivez les étapes décrites dans Créer un algorithme de correspondance personnalisé afin d'écrire une algorithme personnalisé et le stocker dans un fichier .jar (archive Java). Le fichier mydistance.jar est utilisé ici pour fournir l'algorithme personnalisé de mise en correspondance, MyDistance.class.

Vous devez également utiliser le composant tLibraryLoad pour importer la bibliothèque Java dans le Job.