Configurer le composant d'entrée - 7.0

Data matching

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le fichier d'entrée contient les colonnes : id, first_name et age. Les données dans ce fichier d'entrée contiennent des anomalies, comme la duplication, des noms avec des orthographes différentes ou fausses, ou encore des informations différentes pour le même client.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Component.
    Les propriétés sont automatiquement renseignées. Si vous ne définissez pas votre schéma localement dans le référentiel, renseignez manuellement les paramètres, après avoir sélectionné Built-in dans les listes Schema et Property Type.
  2. Créez le second schéma en cliquant sur le bouton près du champ Edit Schema, si le schéma n'est pas déjà stocké dans le Repository. Rappelez-vous de paramétrer le type de données dans la colonne Type.