tRecordMatching - 7.0

Data matching

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant assure la qualité des données de n'importe quelle source de données en la comparant avec une source de données de référence.

Le tRecordMatching fait une jointure sur deux tables en effectuant un rapprochement flou sur plusieurs colonnes, à l'aide d'une grande variété d'algorithmes de comparaison. Il compare des colonnes du flux principal à des colonnes du flux de référence (lookup) et écrit les données qui correspondent, les correspondances possibles et les données en rejet. Au moment de définir votre stratégie de correspondance, les scores de correspondance définis par l'utilisateur sont cruciaux pour déterminer le niveau de correspondance des données qui vous intéressent.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .