Exécuter le Job - 6.4

Pig

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Cela fait, vérifiez les résultats du système HDFS que vous utilisez.

Vous pouvez voir, par exemple, que Alice a 17 ans, elle possède trois animaux : un chat, un poisson rouge et une tortue. Deux de ses amis s'appellent Mark et Cindy.