Configurer le filtre - 6.4

Pig

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tPigFilterRow afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur Sync columns pour récupérer la structure du schéma du composant précédent.
  3. Cochez la case Use advanced filter et saisissez, dans le champ Filter, l'expression :
    "Country matches 'PuertoRico'"

Cette expression de filtre sélectionne les ligne de données contenant "PuertoRico" dans la colonne Country.