Configurer le tPigSort - 6.4

Pig

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Deux composants tPigSort sont utilisés pour trier les deux flux de sortie identiques : un sur la colonne Name et l'autre sur la colonne State.

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tPigSort pour ouvrir sa vue Component et définir le tri par nom.
  2. Dans la table Sort key, ajoutez une ligne en cliquant sur le bouton sous la table.
  3. Dans la colonne Column, sélectionnez Name dans la liste déroulante et sélectionnez ASC dans la colonne Order.
  4. Double-cliquez sur l'autre composant tPigSort pour ouvrir sa vue Component et définir le tri par état.
  5. Dans la table Sort key, ajoutez une ligne puis sélectionnez Name dans la liste déroulante de la colonne Column et sélectionnez ASC dans la colonne Order.