tPigJoin - 6.4

Pig

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant effectue des jointures Inner Join et des jointures Outer Join à partir de clés de jointure de deux fichiers afin de créer des données à utiliser par Pig.

Le tPigJoin vous permet d'effectuer des jointures entre deux fichiers à partir de clés de jointure.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.