Relier les composants - 6.4

Pig

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio Talend , créez un Job vide depuis le nœud Job Designs du Repository et nommez-le, par exemple, hbase_storage.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  2. Déposez un tPigLoad et un tPigStoreResult dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Reliez-les à l'aide d'un lien Row > Pig combine.