Configurer le tPigStoreResult - 6.4

Pig

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tPigStoreResult pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Result file, saisissez le chemin d'accès au répertoire dans lequel stocker le résultat. Comme le tPigStoreResult réutilise automatiquement la connexion créée par le tPigLoad, le chemin d'accès dans ce scénario est le répertoire de la machine hébergeant la distribution Hadoop à utiliser.
  3. Cochez la case Remove result directory if exists.
  4. Dans le champ Store function, sélectionnez PigStorage pour stocker les résultats au format UTF-8.