Charger une table HBase - 6.4

Pig

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend avec Big Data.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario utilise les composants tPigLoad et tPigStoreResult pour lire des données de HBase et les écrire dans HDFS.

La table HBase à utiliser contient trois colonnes : id, name et age. id et age appartiennent à la famille de colonnes, family1 et name appartient à la famille de colonnes family2.

Les données stockées dans la table HBase se présentent comme suit :

1;Albert;23
2;Alexandre;24
3;Alfred-Hubert;22
4;Andre;40
5;Didier;28
6;Anthony;35
7;Artus;32
8;Catherine;34
9;Charles;21
10;Christophe;36
11;Christian;67
12;Danniel;54
13;Elisabeth;58
14;Emile;32
15;Gregory;30

Pour reproduire ce scénario, effectuez les opérations suivantes :