Ecrire les données agrégées - 6.4

Pig

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tPigStoreResult pour ouvrir sa vue Component.
  2. Si ce composant n'a pas le même schéma que le composant précédent, une icône d'avertissement s'affiche. Dans ce cas, cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent. Cela fait, l'icône disparaît.
  3. Dans le champ Result folder URI, saisissez le chemin d'accès dans HDFS pointant vers l'emplacement dans lequel vous souhaitez écrire les résultats.
  4. Cochez la case Remove result directory if exists.
  5. Dans la liste Store function, sélectionnez PigStorage.
  6. Dans le champ Field separator, saisissez le séparateur que vous souhaitez utiliser. Dans ce scénario, saisissez une virgule ",".