Paramètres de mapping facultatifs - 6.4

Pig

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend
Du côté de l'entrée :
Propriétés du flux de référence (Lookup)

Valeur

Join Model

Inner Join ;

Left Outer Join ;

Right Outer Join ;

Full Outer Join.

Join Optimization

None ;

Replicated ;

Skewed ;

Merge.

Custom Partitioner

Saisissez le Partitioner Hadoop à utiliser pour contrôler le partitionnement des clés des map-sorties intermédiaires. Par exemple, saisissez entre guillemets :
org.apache.pig.test.utils.SimpleCustomPartitioner
pour utiliser le Partitioner SimpleCustomPatitioner.

Pour plus d'informations concernant le code de ce SimpleCustomPatitioner, consultez le manuel de référence de Pig Latin.

Increase Parallelism

Saisissez le nombre de tâches Reduce. Pour plus d'informations concernant les fonctionnalités de parallélisation, consultez le manuel de référence de Pig Latin.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Du côté de la sortie :

Propriétés du flux de sortie

Valeur

Catch Output Reject

True ;

False.

Catch Lookup Inner Join Reject

True ;

False.