Configurer les conditions de mapping - 6.4

Pig

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la table du flux de référence, cliquez sur le bouton pour ouvrir le panneau des paramètres.
  2. Dans la ligne Join Model, sélectionnez Left Outer Join pour vous assurer que tous les enregistrements du flux principal sont inclus dans cette jointure.
  3. Dans la table de sortie out1, cliquez sur le bouton pour afficher le champ d'expression de filtre.
  4. Saisissez 'normal'== row1.traffic
    Cela permet au tPigMap d'écrire en sortie uniquement les enregistrements contenant le mot normal dans le flux out1.
  5. Dans la table de sortie reject, cliquez sur le bouton pour ouvrir le panneau des paramètres.
  6. Paramétrez l'option Catch Output Reject à true pour écrire en sortie les enregistrements contenant le mot jam dans le flux reject.
  7. Cliquez sur Apply puis sur OK pour valider les modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.