Sauvegarder les données dans un fichier local - 6.4

Pig

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tPigStoreResult afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur Sync columns afin de récupérer la structure du schéma du composant précédent.
  3. Cochez la case Remove result directory if exists.
  4. Renseignez le champ Result file avec le chemin d'accès au fichier de résultat.
    Dans ce scénario, le résultat du filtre est sauvegardé dans le fichier Lucky_Customer.
  5. Sélectionnez PigStorage dans la liste Store function.
  6. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.