Exécuter le Job - 6.4

Pig

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez exécuter le Job.

Procédure

Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Cela fait, parcourez votre système jusqu'aux emplacements où les résultats ont été écrits dans HDFS.

La capture d'écran suivante présente les résultats triés par nom :

La capture d'écran suivante présente les résultats triés par état :

Si vous souhaitez plus d'informations concernant le Job et son exécution, utilisez la console Web fournie par la distribution Hadoop que vous utilisez.

Dans le JobHistory, vous pouvez facilement trouver le statut d'exécution de votre Job Pig car il est automatiquement nommé. Son nom est le résultat de la concaténation du nom du projet contenant le Job, du nom du Job, de sa version et du libellé du premier composant tPigLoad utilisé. La convention de nommage d'un Job Pig dans le JobHistory est la suivante : ProjectName_JobNameVersion_FirstComponentName.