Déposer et relier les composants - 6.4

Pig

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tPigLoad, un tPigDistinct, un tPigFilterRow et un tPigStoreResult.
  2. Cliquez-droit sur le tPigLoad, sélectionnez Row > Pig Combine dans le menu contextuel et cliquez sur le tPigDistinct pour relier ces deux composants.
  3. Répétez cette opération pour relier le tPigDistinct au tPigFilterRow et le tPigFilterRow au tPigStoreResult à l'aide de liens Row > Pig Combine pour former une chaîne Pig.