Configurer le tPigStoreResult - 6.4

Pig

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tPigStoreResult nommé normal pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Result file, saisissez le chemin d'accès au répertoire dans lequel écrire les résultats. Dans ce scénario, le chemin d'accès au répertoire est /user/ychen/tpigmap/traffic_normal. Ce répertoire reçoit les enregistrements normal.
  3. Cochez la case Remove result directory if exists.
  4. Dans la liste Store function, sélectionnez PigStorage pour écrire les enregistrements au format UTF-8 humainement lisible.
  5. Dans le champ Field separator, saisissez ;.
  6. Répétez les opérations pour configurer le tPigStoreResult nommé jam, mais, dans le champ Result file, saisissez le chemin d'accès au répertoire /user/ychen/tpigmap/traffic_jam.

Résultats

Remarque :

Si l'un des composants ne récupère pas son schéma via le tPigMap, une icône d'avertissement apparaît. Dans ce cas, cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent. L'icône d'avertissement disparaît.