Configurer le fichier de sortie - 6.4

Pig

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tPigStoreResult pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur Sync columns pour récupérer la structure du schéma du composant précédent.
  3. Dans le champ Result file, renseignez le chemin d'accès au fichier de résultat.
  4. Si le fichier cible existe déjà, cochez la case Remove result directory if exists.
  5. Sélectionnez PigStorage dans la liste Store function et laissez les autres paramètres tels qu'il sont.