Créer le schéma de sortie - 6.4

Pig

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Du côté de l'entrée (gauche) du Map Editor, chacune des tables représente l'un des flux d'entrée. La table supérieure représente le flux d'entrée principal et la table inférieure représente le flux de référence (Lookup).
    Du côté de la sortie (droite), les deux tables représentent les flux de sortie précédemment nommés out1 et reject.
    De la table du flux principal, déposez les trois colonnes dans chaque table de sortie.
  2. Du flux Lookup, déposez la colonne event dans chaque table de sortie.
    Dans la vue Schema editor, vous pouvez voir les schémas terminés des deux côtés sont terminés. Vous pouvez cliquez sur chaque table pour afficher la schéma dans cette vue.