Définir des paramètres de la JVM pour des tâches spécifiques - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Remarque : Seuls les utilisateurs et utilisatrices ayant le rôle et les droits d'Exploitant (Operation Manager) peuvent avoir un accès à cette page en lecture/écriture. Les autres types d'utilisateurs et d'utilisatrices auront un accès en lecture seule, ou pas d'accès, selon leur rôle. Plus tard, lorsqu'un utilisateur ou une utilisatrice de l'Administration Center ouvrira cette page, il n'aura accès qu'aux éléments pour lesquels il s'est vu attribuer des droits par l'Administrateur.

Vous pouvez définir les paramètres de la JVM de vos Jobs Talend directement dans Talend Administration Center et exécuter le Job sans avoir à le regénérer.

Pour plus d'informations concernant les options caractéristiques des lignes de commande et sur les variables d'environnement relatives à la JVM, vous pouvez consulter la liste à télécharger à l'adresse http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/tech/vmoptions-jsp-140102.html.

Comment paramétrer la JVM pour vos Jobs Talend :

Procédure

1. Dans la partie supérieure de la page Job Conductor, sélectionnez la tâche pour laquelle vous voulez paramétrer la JVM.
  2. Dans la partie inférieure de la page Job Conductor, cliquez sur l'onglet JVM parameters pour afficher la vue correspondante.

Exemple

3. Cliquez sur le bouton Add pour ajouter des lignes pour chaque nouveau paramètre de la JVM.
  4. Dans la cellule JVM parameter, entrez ou collez le paramètre choisi pour la tâche sélectionnée.
  5. Si nécessaire, entrez une description du paramètre dans le champ prévu à cet effet.
  6. Cochez ou décochez la case de chaque paramètre de la JVM que vous voulez activer ou désactiver lors de l'exécution de la tâche sélectionnée.
  7. Cliquez sur le bouton Run pour exécuter la tâche en suivant les nouveaux paramètres de la JVM.
    Pour supprimer l'un des paramètres, sélectionnez-le dans la liste puis cliquez sur le bouton Delete dans la barre d'outils.