Propriétés du tCentricCRMInput Standard - 7.0

Centric CRM

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Centric CRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Centric CRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Centric CRM
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tCentricCRMInput s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tCentricCRMInput Standard appartient à la famille Business.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

CentricCRM URL

Saisissez l'URL du service Web permettant de se connecter à la base de données CentricCRM.

Module

Sélectionnez le module adéquat dans la liste.

Server

Saisissez l'adresse IP du serveur de base de données.

UserID et Password

Saisissez les informations d'authentification de l'utilisateur au service Web.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Schema et Edit Schema

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs qui sont traités et passés au composant suivant. Il définit le nombre de champs (colonnes) à traiter et à passer au composant suivant. Lorsque vous créez un Job Spark, évitez le mot réservé line lors du nommage des champs.

Créez le schéma, en cliquant sur le bouton Edit Schema. Si le schéma est en mode Repository, trois options sont disponibles :

• View schema : sélectionnez cette option afin de voir le schéma.

• Change to built-in property : sélectionnez cette option pour passer le schéma en mode Built-In et effectuer des modifications locales.

• Update repository connection : sélectionnez cette option afin de modifier le schéma stocké dans le référentiel et décider de propager ou non les modifications à tous les Jobs. Si vous souhaitez propager les modifications uniquement au Job courant, cliquez sur No et sélectionnez à nouveau la métadonnée du schéma dans la fenêtre [Repository Content].

Dans ce composant, le schéma est relatif au Module sélectionné.

Query condition

Saisissez la requête permettant de sélectionner les données à extraire.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

NB_LINE : nombre de lignes lues par un composant d'entrée ou passées à un composant de sortie. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé en tant que composant de début. Un composant de sortie est nécessaire.

Limitation

Ce composant requiert l'installation des fichiers .jar liés.