tCentricCRMOutput - 7.0

Centric CRM

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Centric CRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Centric CRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Centric CRM
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant écrit des données dans une base de données CentricCRM.

Le tCentricCRMOutput écrit dans un module de la base de données CentricCRM via le service Web adéquat.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.