Écrire en sortie les données triées - 6.4

Orchestration (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tRecollector pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma, puis collez le schéma du tPartitioner précédemment copié lors de la configuration du tPartitioner.
    Le schéma doit être cohérent par rapport à celui du tDepartitioner, fournissant les données au tRecollector.
  3. Cliquez sur OK pour valider les modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue.
  4. Dans le champ Linked Departitioner, sélectionnez le composant tDepartitioner duquel vous souhaitez que le tRecollector reçoive les données. Dans cet exemple, sélectionnez le tDepartitioner nommé tDepartitioner_1.
  5. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited pour ouvrir sa vue Component.
  6. Dans le champ File Name, parcourez votre système, ou saisissez le chemin d'accès au fichier dans lequel écrire les données triées. Lors de l'exécution, le fichier est créé s'il n'existe pas.