Gérer des fichiers avant et après l'exécution d'un Job - 6.4

Orchestration (Integration)

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans ce scénario, un pré-Job et un post-Job sont ajoutés dans le Job décrit dans Trouver des fichiers dupliqués entre deux dossiers afin de gérer les fichiers avant et après l'exécution du Job principal.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Comme décrit dans le scénario mentionné précédemment, lorsque le Job principal démarre, il crée un fichier texte temporaire afin de stocker les noms des fichiers récupérés. Si le fichier temporaire spécifié existe déjà, il est écrasé.

Afin de prévenir toute perte de données, le pré-Job enregistre une copie de sauvegarde du fichier spécifié en le renommant avant que le Job principal s'exécute.

Après l'exécution du Job principal, le post-Job supprime le fichier temporaire créé par le Job et restaure le fichier de sauvegarde, s'il existe.