Sauvegarder et exécuter le Job

Orchestration (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Enregistrez votre Job en appuyant sur les touches Ctrl+S.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter ou cliquez sur le bouton Run dans la vue Run.

La console affiche, pour chaque ligne, le nom du client, son e-mail et son adresse, précédés du nom de la colonne du schéma.