Orchestration (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Double-cliquez sur le tWaitForFile pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Time (in seconds) between iterations, saisissez l'intervalle de temps en secondes entre deux itérations. Dans cet exemple, saisissez 5.
  3. Dans le champ Max. number of iterations (infinite loop if empty), saisissez le nombre maximal d'itérations. Dans cet exemple, saisissez 10.
  4. Dans la liste Then, sélectionnez continue loop afin de continuer la boucle itérative, même après déclenchement du message.
  5. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder le Job.
  6. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
  7. Créez un fichier texte continue.txt dans le répertoire spécifié.
    Lorsqu'un fichier texte est créé, un message concernant la création du fichier est affiché dans la console de la vue Run. La boucle itérative est arrêtée jusqu'à ce que le nombre d'itérations atteigne dix. Un nouveau message s'affiche et indique l'heure de fin de la boucle itérative et le nombre d'itérations effectuées.