Sauvegarder et exécuter le Job

Orchestration (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
  3. Créez un fichier texte exit.txt dans le répertoire spécifié.
    Lorsqu'un fichier texte est créé, un message concernant la création du fichier apparaît dans la console de la vue Run. L'itération se termine immédiatement et est suivie d'un autre message affichant l'heure de fin de la boucle itérative et le nombre d'itérations effectuées.