Propriétés du tPrejob Standard

Orchestration (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tPrejob s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tPrejob Standard appartient à la famille Orchestration.

Le composant de ce framework est toujours disponible.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le tPrejob est un composant de début. Il ne peut être relié au composant suivant qu'avec une connexion de type Iterate.

Connections

Liens de sortie (de ce composant à un autre) :

Trigger : OnComponentOk.

Liens d'entrée (d'un autre composant à celui-ci) :

Trigger : Synchronize, Parallelize.

Pour plus d'informations concernant les liens, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Pour plus d'informations sur le composant tPrejob, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .