tWaitForFile

Orchestration (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant fait une boucle sur un répertoire donné et déclenche le composant suivant lorsque la condition définie est rencontrée.

Le tWaitForFile est utilisé pour mettre en attente le composant lié. Il déclenche ce composant lorsque l'opération sur le fichier défini est effectuée dans le répertoire spécifié.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.