Exécuter le Job père

Orchestration (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder vos Jobs.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job père.

Le Job père appelle le Job fils, qui lit les fichiers définis dans le Job père. Le contenu des fichiers est affiché dans la console de la vue Run.