Propriétés du tWaitForSocket Standard

Orchestration (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tWaitForSocket s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tWaitForSocket Standard appartient à la famille Orchestration.

Le composant de ce framework est toujours disponible.

Basic settings

Port

Saisissez le numéro du port à écouter.

End of line separator

Saisissez le séparateur de fin de ligne de vos données.

Then

Sélectionnez l'action à effectuer : soit continuer à écouter le port (keep on listening) soit fermer la connexion (close socket).

Print client/server data

Cochez cette case afin d'afficher les données client ou serveur.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

INPUT_DATA : données transmises par le client. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est un composant de début (ou de déclenchement) pour le sous-Job exécuté en fonction de la condition établie. Ainsi, ce composant doit être connecté à un sous-job via un lien Iterate.

Connections

Liens de sortie (de ce composant à un autre) :

Row : Iterate.

Trigger : OnSubjobOk, OnSubjobError, Run if, OnComponentOk, OnComponentError.

Liens d'entrée (d'un autre composant à celui-ci) :

Row : Iterate.

Trigger : OnSubjobOk, OnSubjobError, Run if, OnComponentOk, OnComponentError, Synchronize, Parallelize.

Pour plus d'informations concernant les liens, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .