Configurer le pré-Job

Orchestration (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans le pré-Job, le tPrejob n'a aucun paramètre ou propriété à définir. Il déclenche seulement le tFileCopy avant l'exécution du Job principal afin de renommer le fichier spécifié. Tous les paramètres nécessaires sont donc définis dans le tFileCopy.

1. Double-cliquez sur le tFileCopy afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ File Name, saisissez le chemin ainsi que le nom du fichier temporaire à renommer, D:/temp/tempdata.csv dans ce scénario.
  3. Dans le champ Destination directory, spécifiez le chemin ou parcourez votre système vers le dossier cible. Dans cet exemple, la copie de sauvegarde est enregistrée dans le même dossier, D:/temp/.
  4. Cochez la case Rename et spécifiez le nouveau nom du fichier dans le champ Destination filename, backup-tempdata.csv. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.