Exécuter le Job

Orchestration (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Appuyez sur F6 pour exécuter ce Job.

Cela fait, vous pouvez vérifier le fichier contenant les données triées et les dossiers temporaires créés par le tSortRow pour trier les données sur le disque. Ces dossiers sont vidés une fois le tri effectué.