tDepartitioner

Orchestration (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant rassemble les sorties des processus d'exécutions parallèles afin que le tRecollector capture ces sorties.

Notez que le Studio Talend permet l'implémentation automatique de la parallélisation à travers le Job sans l'utilisation de composants de parallélisation. Cette approche est recommandée. Pour plus d'informations, consultez la section décrivant l'activation de la parallélisation de flux de données du Guide utilisateur du Studio Talend. Cependant, si vous souhaitez comprendre comment utiliser ces composants de parallélisation, gardez à l'esprit que ces composants fonctionnent ensemble en étroite relation pour accomplir des exécutions parallèles de processus donnés. Le composant tPartitioner divise les enregistrements d'entrée en un nombre spécifique de process. Le tCollector envoie ces process aux composants suivants. Le tDepartitioner regroupe les sorties des process parallèles traités. Le composant tRecollector capture la sortie d'un tDepartitioner donné et envoie les données capturées au composant suivant.

Le tDepartitioner regroupe les sorties des processus parallèles exécutés par les composants précédents.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.