Exécuter le Job

Orchestration (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder le Job.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur F6 ou en cliquant sur le bouton Run de la vue Run.
    Les données triées par nom et les données triées par état sont affichées dans la console.