Construire le Job

Orchestration (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. A partir de la Palette, cliquez-déposez les composants suivants dans l'espace de modélisation : deux tFileInputDelimited, un tFlowToIterate et un tLogRow.
  2. Cliquez-droit sur chacun des composants pour les relier entre eux. Connectez le premier tFileInputDelimited au tFlowToIterate à l'aide d'un lien de type Row Main, puis le tFlowToIterate au deuxième tFileInputDelimited à l'aide d'un lien de type Iterate, enfin le second tFileInputDelimited au tLogRow à l'aide d'un lien de type Row Main.